Tuesday, January 5, 2010

15 Situs Edit Foto Online Tinggal Upload saja ^_^

Posted on 6:26 PM by janoko menebar cinta

Waktu itu saya ingin mengedit foto tapi saya buta deh caranya pake Photosop ^_^. Googling deh akhirnya, and nemu banyak banget situs tempat edit foto online. Ternyata gk perlu susah susah.. Mari kita ke TKP aja deh langsung :
  • Photofunia.com : Editor gambar ini tidak hanya menyediakan frame frame editor yang menarik. 
  • Photo2text.com : Editor untuk mengubah foto kmu jadi kode ASCII, bisa setting sendiri karakter apa yang mau dipakai.
  • Picnik.com : Editor foto ini memiliki berbagai fitur menarik yang terhubung pada banyak situs penyimpanan foto.
  • Phixr.com : Aplikasi ini merupakan editor foto yang cukup bagus dengan kemiripan banyak fitur seperti photoshop bahkan lebih, seperti photoshop elements. Aplikasi ini memiliki beberapa filter bagus yang keren dan juga efek (efek pop art dapat melakukan beberapa hal menarik) dan mudah digunakan tentunya, selain itu anda bisa mengimpor gambar dari flickr, fotopic, photobucket, picasa, smugmug dan webshots dan juga dari berbagai url dan hard drive lokal. Jika anda telah selesai mengeditnya, anda bisa menyimpannya pada format, JPG, PNG, PDF, GIF atau OCR (text recognition). 
  • Xmgimage.com : Editor gambar ini tidak hanya mentediakan editor foto online tetapi juga image hosting(tempat penyimpanan gambar online) yang mencakup crop, rotasi dan semua dasar-dasar lainnya, dan juga fitur-fitur bagus seperti image enhancement.
  • Pixenate.com : Aplikasi ini merupakan editor gambar untuk berbagai tujuan dan bisa anda gunakan untuk mengedit foto pada hard drive atau gambar yang telah ada. Pixenate ini memiliki fitur zooming, enhancing dan cropping, resizing, whitening, red eye, sepia dan banyak lagi. Anda bisa menguploadnya pada flickr atau menyimpannya pada local computer. Aplikasi ini sangat mudah digunakan dan praktis.
  • Pixer.us : Pixer ini memiliki berbagai fitur dasar yang anda harapkan dari editor foto online termasuk pengubah ukuran, rotasi gambar, cropping, pencahayaan dan ketajaman warna, saturasi warna dan lain sebagainya. Selain itu anda bisa menemukan efek warna seperti sepia, greyscale, invert dan lain sebagainya, juga special effect seperti “jitter”, “wood” dan “oil painting”.
  • Cellsea.com : Editor foto online ini memiliki hampir semua dasar seperti rotasi, resize, crop dan lain sebagainya dan juga mengkoreksi defisiensi pada foto, mengubah foto menjadi lukisan cat, distort foto, dan efek blur professional. Anda bisa mengupload gambar dari PC, url gambar, halaman web atau dari google search, atau menggunakan sampel gambar yang telah disediakan. UI ini sangat user-friendly dan memiliki antarmuka yang sangat intuitif. Perlengkapan spesial efeknya bekerja sangat baik.
  • Graphita.com : Graphita ini lebih dari hanya sekedar editor foto menarik, tetapi juga memiliki banyak kelebihan dibandingkan editor foto professional atau semi-professional, dengan banyak pilihan yang mudah dipahami dan digunakan.
  • Fauxto.com : Editor foto online ini memilik antarmuka yang sangat mirip dengan photoshop.
  • Onlinephototool.com : Disini anda bisa mengedit gambar yang diambil dari hard drive anda dan juga gambar-gambar lain yang ada di internet.
  • Myimager.com : Anda bisa mengupload gambar dari komputer anda atau dari manapun di web dan mengeditnya gratis dengan ratusan fitur dan filter yang tersedia.
  • Snipshot.com : Disini anda bisa mengedit foto dari hard drive, akun webshots atau flickr dalam satu tempat dan menyimpannya kembali pada tempat-tempat tersebut.
  • Picture2Life.com : Disini anda bisa mengedit gambar yang tersedia di internet atau hard disk anda, selain itu anda juga bisa mengimpor gambar dari situs sharing photo populer.
  • Preloadr.com : Editor foto dengan fungsi manipulasi gambar yang sangat bagus ini terhubung dengan akun flickr.



24 Response to "15 Situs Edit Foto Online Tinggal Upload saja ^_^"

.
gravatar
voting Says....

PERMISI.....

mantaappp kk postingannya sangat membantu..

trimakasih banyak.. :D

.
gravatar
tulusz emang qrenz Says....

rahma aq sngat mcintai mu :x
aq rerpaksa menangis :(( karna cita mu .
dan kepala aq pusing :@ memikirkan mu.
dan sayalah berkuasa :)) dngan cinta mu

.
gravatar
Anonymous Says....

http://i654.photobucket.com/albums/uu264/mastegar/kucing%20gif/bingung.gif

.
gravatar
Riuka :) Says....

Waahh..Nice infoo!! Saya sudah coba,dan paling suka menggunakan Phixr.com :) selain mudah,hasilnya bagus! :D tapi,ada yg agak bingungg cara menggunakannya :? . BEST ARTIKEL!! :D share yg kyk gini lagi,ya ;;) :$

.
gravatar
Jefry Says....

ternyata banyak juga ni situs editing foto online
terima kasih atas listnya

.
gravatar
Jone Strauss Says....

What a nice post it is! It is helpful for all. You can get help here. If you get more information about online foto

.
gravatar
Veronica Marisa Says....

http://i654.photobucket.com/albums/uu264/mastegar/kucing%20gif/senang.gif

Leave A Reply

A Place For Sharing, Is Here

MyFriends Blogs

  • Hello Lohaaa Haiii Hulaaa Moshi-Moshi .... ciyeh *lebaay* Gimana kabarnya smuuaa ? para blogger ku ? sebelumnya maaf yah baru muncul, kesibukan membuatku l...
  • *BEST PTC and TOP PTC SITE* Selamat datang di mellygreen.blogspot.com - BEST PTC site-, blog yang selalu memantau perkembangan PTC baik lokal maupun luar. ...
  • Sampireun Village : Heaven for FamilyBeing in Sampireun seems like staying, in a private island. Why? It si because with enclave concept, Sampireun was...
  • Persamaan matematika yang bikin ngakak ya ini.. Buat para wanita jangan tersinggung yah,, Kidding nih.. Thanks buat si professor penemu Rumusnya.. hay...
  • download Demo 200 ribu Add... [[ Ini adalah hanya ringkasan saja, klik judul untuk membaca kesuluruhan artikel ]]
  • Komunitas jejaring sosial bergerak (mobile) berbasis ponsel, mig33, semakin populer saja di Indonesia. Popularitas tersebut secara otomatis juga meningkatk...
  • Kumpulan cerita lucu, Humor, foto lucu, video lucu dan berbagai hal yang lucu-lucu hanya disini: http://lucu-x.blogspot.com/ Kumpulan cerita lucu, Humor,...
  • Ada berita gembira nih buat anda. Sebuah kontes yang menurut saya cukup fair. Modal untuk mengikuti kontes ini cuma 10.000 saja. Dan anda hanya perlu merekr...
  • Update: Saat ini saya sudah bertemu pihak managemen detik, dan permasalahan sudah terselesaikan dengan baik Halo saya balik lagi, setelah kemarin say hi pe...
  • coba deh gunain script ini script asli dari bl4ck 3ng1n3 Code: ”; echo “N 4 C K 0 | CYBERDOS TEAM”; set_time_limit(0...
  • The songs got released today in Malaysia. The fans are expecting a lot out of this film. A.R.Rahman had composed music for this film. All the songs are exp...
  • It wasn't too long ago that I showed you how to unlock the LG G3 bootloader and install TWRP, and while the process was extremely easy, the custom recove...