Thursday, November 19, 2009

Peta Yogya Flash

Posted on 3:27 AM by janoko menebar cinta


Berhubung dengan request dari temen yang katanya biar nggak kesasar kalau mau ke Sarkem (Hehehehe...), berikut sy share Peta Yogyakarta. Untuk jalan utama dan jalan yang berada di dalam kota Yogya sudah lumayan lengkap, tapi yang di sekitar Ringroad beberapa belum tercover. Ukuran file-nya kecil banget, cuman 495 kb..
Jika berminat, silahkan download disini: Peta Yogyakarta [Flash]

No Response to "Peta Yogya Flash"

Leave A Reply

A Place For Sharing, Is Here

MyFriends Blogs

  • *BEST PTC and TOP PTC SITE* Selamat datang di mellygreen.blogspot.com - BEST PTC site-, blog yang selalu memantau perkembangan PTC baik lokal maupun luar. ...
  • *Tips to Build or Create 100 Redirect Backlinks High Pagerank Dofollow Backlinks 2015.* Today, I share how to build or create *100 High Pagerank Dofollow Ba...
  • Persamaan matematika yang bikin ngakak ya ini.. Buat para wanita jangan tersinggung yah,, Kidding nih.. Thanks buat si professor penemu Rumusnya.. hay...
  • Anda punya blog favorit yang biasa anda baca secara online? Mungkin suatu saat anda ingin membacanya secara offline ketika waktu sedang senggang. Tool on...
  • Kumpulan cerita lucu, Humor, foto lucu, video lucu dan berbagai hal yang lucu-lucu hanya disini: http://lucu-x.blogspot.com/ Kumpulan cerita lucu, Humor,...
  • *How to Build 100 Redirect Backlinks High Pagerank Dofollow 2015 ?* Today, I share how to build *100 High Pagerank Dofollow Backlinks 2015*. In List url bel...
  • Update: *Saat ini saya sudah bertemu pihak managemen detik, dan permasalahan sudah terselesaikan dengan baik* :) Halo saya balik lagi, setelah kemarin sa...
  • The songs got released today in Malaysia. The fans are expecting a lot out of this film. A.R.Rahman had composed music for this film. All the songs are exp...
  • Google just bought a huge chunk of HTC for $1.1 billion. They're bringing in around 2,000 employees, mostly from the hardware division, and these folks w...