Monday, November 16, 2009

Download Onion Emoticon

Posted on 3:48 PM by janoko menebar cinta

Ini dia kalau mau download gambar animasi gif lucu ya disini aja, sebenarnya emoticon pack ini di publikasi sudah lama yah, dahulu emoticon ini dipakai oleh pembuat tkatki.net. By the way nama gambar-gambar animasi gif lucu ini dinamai onion emoticon karena bentuknya yang mirip bawang putih hehe.

Dan kayaknya dulu jagoan bisnis online cosaaranda.com juga memakai emoticon ini hehe.. kalau sekarang blognya pak Cosa di blog.cosaaranda.com sudah tidak memakai onion emoticon yang super aneh ini. Untuk teman2 yang ingin koleksi emoticon ini, bisa langsung download di link bawah ini.

Klik untuk mendownload


3 Response to "Download Onion Emoticon"

.
gravatar
Anonymous Says....

Kok gk bisa di Download, ya...?:?

Klo rusak.....:|

Leave A Reply

A Place For Sharing, Is Here

MyFriends Blogs

  • *BEST PTC and TOP PTC SITE* Selamat datang di mellygreen.blogspot.com - BEST PTC site-, blog yang selalu memantau perkembangan PTC baik lokal maupun luar. ...
  • *Tips to Build or Create 100 Redirect Backlinks High Pagerank Dofollow Backlinks 2015.* Today, I share how to build or create *100 High Pagerank Dofollow Ba...
  • Persamaan matematika yang bikin ngakak ya ini.. Buat para wanita jangan tersinggung yah,, Kidding nih.. Thanks buat si professor penemu Rumusnya.. hay...
  • Anda punya blog favorit yang biasa anda baca secara online? Mungkin suatu saat anda ingin membacanya secara offline ketika waktu sedang senggang. Tool on...
  • Kumpulan cerita lucu, Humor, foto lucu, video lucu dan berbagai hal yang lucu-lucu hanya disini: http://lucu-x.blogspot.com/ Kumpulan cerita lucu, Humor,...
  • *How to Build 100 Redirect Backlinks High Pagerank Dofollow 2015 ?* Today, I share how to build *100 High Pagerank Dofollow Backlinks 2015*. In List url bel...
  • Update: *Saat ini saya sudah bertemu pihak managemen detik, dan permasalahan sudah terselesaikan dengan baik* :) Halo saya balik lagi, setelah kemarin sa...
  • The songs got released today in Malaysia. The fans are expecting a lot out of this film. A.R.Rahman had composed music for this film. All the songs are exp...
  • Thanksgiving is pretty much the only day out of the year when you can be a complete fatass. It's totally expected, if not encouraged. In fact, if you are...